Destaques da obra
Rotina
Ajuda a organizar o dia
Introdução aos adultos
Tudo que os leitores adultos precisam saber sobre o tema
DETALHES
"Na cozinha em família" é um projeto muito especial, pois reflete minha vivência pessoal como mãe e meu conhecimento profissional. Com uma abordagem prática e afetuosa, este livro é um convite para as famílias refletirem e adotarem hábitos alimentares mais saudáveis, mas também é uma ferramenta de educação alimentar e nutricional para profissionais de saúde e educadores infantis. Juntos, vamos promover a autonomia das crianças na cozinha e fortalecer os laços familiares, sempre guiados pelos princípios da alimentação baseada em ingredientes provenientes da natureza e livres de substâncias químicas, com referências ao Guia Alimentar para a População Brasileira e à nossa comida “de verdade”!
Uma história com vivência familiar na cozinha e aprendizados alimentares transformadores.
Conte com esse livro para conversar sobre escolhas alimentares, nutrição e refeições completas.
Indicado para
Mais informações
Silvia Freaza é nutricionista materno-infantil, professora universitária e autora de livros. Sobre a autora
SILVIA FREAZA
Mãe, nutricionista, professora e autora
Principais dúvidas
Você também vai gostar!
OPINIÃO DE QUEM LEU
Nenhum avaliação encontrada.